Стихотворение «Питер и ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Питер и ретро

Над Питером тучи, деревья от ветра
Сгибаются строем до самой земли.
А всё-таки лучше нет музыки ретро,
Осенней порою она исцелит.

Гроза неизбежна, темнеет, как ночью,
Для Питера норма промокнуть насквозь.
А в ретро есть нежность, оно не порочно,
Немного минорно, в душе прижилось.

От молний и грома заходится сердце,
За Питер расскажет суровый гранит.
А ретро мне дома поможет согреться,
Его непродажность душа сохранит.

07.09.2022

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама