Бывает, прошлое придёт,
Как Командора статуэтка.
Но к счастью, посещает редко,
И мозг отмщеньем не долбит.
Не портит сон и аппетит,
Не заставляет до рассвета
Бродить по кухне с сигаретой,
Про стыд и совесть не бубнит.
И я с ним выпью по чуть-чуть.
Мы вспомним дни мои златые,
И жизни радости простые.
И всё. Ведь завтра снова в путь.
|