Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
С надеждой каждый вечер засыпаю.
Еще наступит май в моей судьбе
И будем вместе мы! Я точно знаю!
Твой образ дождь рисует на стекле.
И в шуме ветра слышу твое имя.
Лишь ты, из всех живущих на земле,
Счастливой сделаешь меня, любимый! |
Может это просто про месяц май? Тогда всё верно. Он точно наступит, а куда ему деться)))))
Второй катрен, который рисует размытый образ на стекле и непонятное имя в шуме ветра, повествует ещё похлеще банальный сюр, опять таки, в конце заканчивается утвердительным глаголом- сделаешь счастливой?
А может нет, а?))))
Простая, затёрто банальная проза в рифму. Ничего не почувствовала, лишь противоречивость и сбивчивость мысли и очень слабый по технике стих. Стандарт графоманских опусов, которые похожи друг на друга, как однояйцовые близнецы)))
Увы!)