Не радуют малиновый рассвет
И голубая лента милой речки.
Тебя со мною рядом больше нет.
В шкатулке обручальное колечко.
Померкли краски мира для меня
И в сердце рана тихо кровоточит.
Совсем не просто жизнь свою менять.
И яркий день теперь чернее ночи.
Я эту боль сумею пережить,
Мне не впервой держать судьбы удары.
Еще крепка серебряная нить,
А вера в лучшее надежду дарит! |
Мы не зависим от удачи.
Мы не зависим от судьбы.
Рабы - немы. Мы не рабы!
Не могут быть немы поэты,
а значит счастье рядом где-то.