и утро то, и то же место
классический сценарий дежавю
я пахну окнами и потолочным тестом
и запахам её принадлежу.
планета спит. ей спать пристало ночью.
горит фитиль таинственной любви –
тебя любить не трудно! – только очень
несвоевременно юпитер разлюбить.
фонемы спорят о значении фонемы.
одна из них красивее других.
сатурн, уран искали атмосферы,
а лишь нашли космическую пыль. |
Красоту стиха не перенять,
Картинка может,тоже многое сказать!