Кто сказал, что в школе - классно?
Ложь и полная брехня!
Я мечтал о ней напрасно,
Беззаботность схороня:
Кто придумал эту пытку -
Битый час сиди, как труп?!
Ни те смеха, ни улыбки,
Ни скривить в усмешке губ!
Тишина стоит такая,
Что хоть сам за мух жужжи.
(Даже мухи умолкают
В этой долбанной тиши!)
Благо дело перемены,
Но и тут кругом облом -
Ни соседу дать коленом,
Ни назвать дружка козлом!
Да к такой "вершине знаний"
Не заманите меня!
Заявлю сегодня маме:
- Брошу школу, к ебеням!
|