Мы часто слышим слово «секс».
И как же люди сразу от него хмелеют…
Да, но только разница большая есть:
Когда вас любят, а когда имеют.
(Автора не знаю).
Когда имеешь тоже ничего
Когда имеешь тоже ничего
Особенно оно когда идет
В охоту и со вкусом
За неименьем повара,
Кухарка подойдет
В отсутствие любви
И секс горячий тоже будет плюсом