!995г
Страны народ: И внимай, и слушай
Крови одной, мы сёстры и братья…
У народа вырастали уши...
Площадь шепталась: « Демократия»
Влево, направо пудрились уши?
Где дырчатый сыр искус в капкане?
И этой ахинее из чуши
Толпа внимала уже ослами
2010г
Бойтесь бога! Народ читающий…
За двадцать лет превратились в быдло?
Да, это он, «вчера» шагающий
Сегодня: То в стойло, то под седло.
2012г
Вопрос режиму – правде в угоду
Россиянам в большом желании,
А вы спрашивали у народа
Режим сменить? На основании….
Стране всучили собачий рынок?
По кошачьи, в тихую без лени
Слизнули сметану полных кринок
Интеллекта, семи поколений
А вы спросили, когда косили,
Поставив раком без всяких мнений
Сущность и душу - оплот России,-
Тысячи деревень и селений?
Кто в ответе за убыль народа
Не вы ли у власти, с дыркой в крыше
На фоне: Тенью стоит Ягода...
Вы крыльцом возвеличены выше
2020г
Россия-держава! Сказать отважится,
Это сегодня звучит…. И круто?
Если Россия – чернь и княжества
В Москве нацмены, и с ними смута
|
Вот только можно прикоснуться к живому поэту?