Шаль небес,
Зари печальный локон ,
Шторкой ветвь с осиновых гардин,
И листвы на ухо томный шёпот
Я твоя и ты мой господин
Сада вглубь... Тропа в оспинках стужи.
Солнышко взойди же врачевать...
Вздох тепла
И мне конечно нужен
Мне не лень,
Пойду его искать,
Только здесь врачуют не ответом
Здесь удел,
Для всяких безнадёг,
В октябри
Посадка без билета
Да листва,
Ненужностью, с дорог
Брошенной перчатками под ноги
Не наган ли это у соска?
В октябре осиновые тоги
Мне резон сказать:Моя тоска
|
Красиво так, образно! Браво!