Пора, настолько мысль молниеносна,
Чтобы словами запросто играть!
Непроизвольно обоюдоостро,
Шеф-поварами рекомендовать!
Уже привычно ожидать сраженье,
И день за днём победы слов свершать.
Реалистично слёзы, уваженье,
Перестаём говорунов прощать!
Прикажут жить в убитом вдохновенье -
Мечты пусть дремлют нам их не встречать.
Покажется лишь пыткой откровенье -
Простить, проблем тьма нам не отвечать.
Не привыкаем к жизни, но без вкуса,
И как суметь, становишься чужим.
Мы так скучаем, а нас грузят, грузят -
Уразуметь, готовишься не жить!
|