Попрыгушка Земля, на батуте,
Амплитуды, всё выше прыжков.
Хохотушка Луна, пересуды
Голливудских санинструкторов...
Всё смешалось абсурдом, насмешкой,
Люди, в панике, ищут вчера!
Исполнялось, нахмурясь, пробежкой,
Проживание, проговоря!
С неба выпал ключ нам спасения -
Выжечь корни фашистских корней!
Генотипы пренебрежения -
Непокорный фото монтажёр.
Разбрелись в мир сомнения, страсти,
Под словами всё так, хорошо!
Закулисно презрение власти,
Тиражами перезаряжён!
|