К Самариной
Ко мне летишь стрелой из лука
Мой щит-
Улыбка на лице
Ты в умной мысли видишь скуку
Я сущность вижу
В подлеце
Ты солью лечишь
Другу раны
Пуская в череп мыслей муть
Я обличаю,
Что в обмане
И нахожу в том, жизни суть
Всё в черепной моей коробке
Двух парадоксов
Карнавал
Они хозяева тусовки
Двух полушарий...
Двух начал
Мы в мире ищем кущи рая
В том молим Бога: Помогай..
До гробовой доски не понимая-
Мы сами есть и ад и рай
* *
"Всю жизнь мы ищем кущи рая,
И молим Господа: "Прости
грехи нам,- даже умирая, -
Направь на Истину пути."(инверсия)"
Добавлен Самариной Светой
|