Предисловие:
Как-то приехали родственники жены(она немка)
Я истопил баню, пригласил их в парилку попариться,после очередного ковшика воды на камни,услышал , "пошёл к чёрту"Пришлось париться в одиночестве.
Натопили нынче баню
Жгуче, жарко, аж до слёз
С пара веничек дурманит
Как деваху запах роз
На камнях шипят, ругаются
На воде со ржи квасы
С жаром тело не смогается
Ады с раем на весы...
Дверь откроешь, вместе с паром
Только вскрикнешь: «Не фига»
И с берёзовым запаром
Бросишь тело на снега
2016 год
|
Жарко тут!!!