Стихотворение «О время, бесконечность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

О время, бесконечность

О время, бесконечность
Круг? Спираль?
Часы лишь рук творенье
Уходящих в даль
О чувство, бесконечность
Нить в веках
Любовь живет
Лишь тело, тень и прах.
Реклама
Обсуждение
     18:30 28.08.2022 (1)
1
     08:43 29.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама