Алупка..пляж "Лягушка "
вновь в памяти всплывает
и Брежневское детство
Невольно вспоминаю
Любимая "лягушка"
Как я с тебя ныряла
в тот день хочу вернуться
чтоб жизнь начать сначала
Пьянящий запах моря
лазурных волн отрада
и аромат магнолий
и большего не надо
Хранит поныне тайну
своих камней "лягушка"
а , может быть, с нее
нырял когда-то Пушкин..
У графа Воронцова
он во дворце гостил
Быть может, здесь купался
и даже здесь ходил
А "кошка" Симеизу
мурлычет свою тайну
Ласкает море кису
надеясь на свидание
Но "Кошка" Симеизу
нашептывает тайны
Ласкает ветер бризом
и пахнет розой чайной..
Прошу остановись
прекрасное мгновенье
на веки растянись
волшебным мановеньем..
Еще прошу побудь
чудесное мгновенье
понравилось надеюсь
мое произведение...
26.08.2022
|