Теперь во сне, сорвут с вас цепи -
Не больно старит новый путь.
Наедине великолепно,
Подпольно пересоздадут!
Без радости встречаешь Завтра -
Оно чужое, не понять.
Преградами поколебавшись,
ПережитОе обвинять!
В траве цветы растут весною,
Зима додумалась уплыть.
Препроводи ворожеёю
Неправоту приговорить!
|