Ты существуешь только в шквале.
Благообразность и покой
Твой гордый дух прельстят едва ли,
О рыцарь с огненной душой!
И если счастье - то без края,
И если боль - во все миры!
Но причащён ты был, играя,
Великим Виденьем Игры.
Игры не правды и двуличья -
Явленьем Вечности в борьбе.
И столько тьмы в твоих обличьях!
И света столько же в тебе. |