Я прогоняла лето прочь,
С его жарой невыносимой,
Я Осени по крови дочь.
И только Осень мной любима,
Она подарит мне дожди,
Поспевшей шишки дух кедровый
И украшенье – лист кленовый!
Но я шепчу : не уходи!
Пускай еще продлится лето!
Я расставаться не хочу.
С тобой хочу встречать рассветы.
Я тихо Августу шепчу.
|
Жаль, что летняя пора быстротечна.