Мне листья тополя шепнули,
Что скоро звездная пора!
И это был конец июля.
Стояло лето и жара.
Все звезды в речке утонули.
И небосвод остался пуст.
Ещё есть полночи июля.
С прохладой ветер гонит грусть
А месяц ,молодой проказник,
Рожком цепляется за куст.
Закончился июля праздник
Теперь повелевает Август
|
Прекрасные строки.