-Ольга Душевная-автор
Пусть куплет невесел -
Радостен припев.
Я сложу вам строки
Жизни нараспев.
В глубине мелодия
Тихая звучит,
А уходит в люди
Позитивный хит.
Смена настроений -
Повседневный блюз
Переходит в регги...
И неплох союз.
Монотонность будней
Мне не по нутру.
Спрячу все тревоги
Я под мишуру.
Вряд ли кто узнает,
Вряд ли кто поймет,
Что в душе девичьей
Грусть-печаль живёт.
11.10.2021 |
Вряд ли кто поймет,
Что в душе девичьей
Грусть-печаль живёт." - очень хорошо!