Зеленоглазая колдунья
В глубоком омуте жила,
Жестоки к нам бывают судьбы,
Она несчастлива была.
Вздыхали многие, но тайно,
Её боялись колдовства,
Однажды встретила случайно,
Из лет минувших молодца.
Любви хотелось и мечталось,
О том далёком, о былом,
Сказать ему, найдя, смущалась,
Он ей поведал: " Видел сон,
Где ты и я, мы рядом, близко,
Заветной встречи волшебство.
В любви нельзя прожить без риска,
Не страшно вместе ничего".
И столько радости ответной,
Цветёт улыбка на губах ,
Вдвоём пошли дорожкой светлой,
Лягушки квакали а кустах.
И в спину им глядели люди,
Основ любови не поняв...
Есть колдовство любви и будет
Сиять улыбка на губах!
20.08.22г. |