Нас вдохновляют горы, море, лес…
Всегда с собой - и ручка, и тетрадь
Ловить поток откуда - то с Небес,
Пытаясь дар посланий не прервать!..
То - перед сном, то - рано поутру
Пролить эмоций реки на листки,
Позволить чувствам вновь вступить в игру,
Признав весь спектр - от счастья до тоски.
Зачем скрывать восторг, сиянье глаз?
Поэт - поэту всё же брат и друг!
И единений душ познав экстаз,
Вновь в чьём - то сердце отозваться вдруг.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122082003057
|