Яблочко спелое
Под ноги катится,
Солнышко светлое,
Лёгкое платьице.
С летом прощание,
Что-то не верится,
Утречко раннее,
День разогреется.
Яблочко спелое,
Под ноги катится,
В праздник надетое
Светлое платьице.
Радостно, счастливо,
В лучшее верится,
Смотрит участливо
В яблоках деревце.
19.08.22г. |
Послесловие:
С Яблочным Спасом!
Будьте здоровы, счастливы,
Храни Вас Господь,!