Икс в невесомости зов счастья,
Нет расшифровки, представления.
Живём по совести причастны
К артподготовке возрождения!
Космический закон суд Высший,
Ингредиенты мы развития.
В кармический союз трансмиссий -
Оздоровлений и прощения!
Новинка в нашей жизни выжить.
Открылось чудо путь в нулях и страх!
Тропинку фанатизма спишем -
Открылась в грудах, в тупиках мираж!
|