Как всё же жаль, что не могу быть рядом.
Любить издалека! - строг приговор судьбы.
Что оставалось нам? Смирились без борьбы...
Как всё же жаль, что не могу быть рядом...
Встречая часто, обнимаю... взглядом...
И он меня, конечно... ах, если бы... кабы...
Как всё же жаль, что не могу быть рядом.
Любить издалека! - строг приговор судьбы...
|