Денёк на выданье… Плачь или радуйся,
Но принимай, как должное, посыл.
А за окошечком 15-ть градусов,
Пророк Илья дождями закосил…
Погодка серая и -не игривая,
В престольный праздник - вовсе не елей.
Играет зябкий ветер вётел гривами
И гнёт, гуляя, кроны тополей …
В трёх светлых комнатах, не пономарицей,
Мечтаю с небушком найти альянс…
На мир обидевшись, видать, намаялся:
Всё лето выстудил Святой Илья… |