Я песню допою, не попадая в ноты...
Ах, как некстати порвана струна...
Не поднимай вуаль... Не говори мне кто ты...
И где твоя родная сторона.
Я натяну струну, верну гитаре голос.
Она расскажет, как родник был чист.
Как тонок Солнца золотистый волос,
Как васильковый взгляд лучист...
Мы рядом у костра, едва-едва знакомы...
Нам хорошо. Не нужно лишних слов.
И так легко! Мы словно невесомы! -
Забытые герои детских снов...
Я песню допою, не попадая в ноты...
Ах, как некстати порвана струна...
Не поднимай вуаль... Не говори мне кто ты...
Сегодня я один и ты одна. |