Найдешь меня среди печальных,
Среди отверженных Судьбой,
Средь битых и многострадальных,
Средь падших, под чужой пятой..
Найдешь меня среди имущих,
Средь гордых, властных, непростых,
Среди берущих и дающих,
Но никогда среди святых…
Найдешь среди кричащих в гневе,
Среди молчащих в суете,
Найдешь меня в Великой Вере,
Найдя, поймешь, что я – в тебе…
|