Стихотворение «Ну, что? В глазах своих не плох?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Ну, что? В глазах своих не плох?

Ну, что? В глазах своих не плох?
Удачливый, хитер и ловок? –
А, ведь, подыгрывает Бог
Тебе во всем без остановок!
Дает все так обмозговать,
Всему во всем состыковаться,
Что можно гением считать
Себя… Но можно заиграться.
И много дел наворотить,
Себя в миру судьей считая,
Умом готовить боль и бить,
Себя и путь свой прославляя…
Но только, вот, придет и миг –
Не состыкуется однажды,
И будет твой печален крик –
Все рухнет. И ответишь дважды!



Реклама
Реклама