Я родился в эпоху застоя
Я родился в стране кумача
Где ходили все граждане строем
Каждый знал здесь в лицо Ильича
Поделили страну, разорвали
Передвинув границы забор
Идеалы совка отобрали
Алый стяг заменил триколор
Хоть от красного флага обрыдло
Ты не стал мне за годы родней
Слишком быстро былое забыто
Флаг имперский далек от людей
Маховик пропаганды запущен
Триколор узнаваемый бренд
Флаг любить будет каждый научен
И не важно, что Родины нет. |