Мне бы малость талант живописца
Я б с тебя акварели писал
Мог бы чувства я выразить кистью
Все бы цветом тебе рассказал
Мне бы грамоте нот обучиться
Ты б услышала песню мою
Что в душе неуемной творится
Когда взгляд твой случайный ловлю
Может просто в стихах посвященье
Но и с рифмами я не дружу
Разрывают, терзают сомненья
И набравшись отваги скажу
Но скорее получится пошло
Потому что тебя я не знал
Так бывало не раз уже в прошлом
Я себе сотворил идеал
Я создал без изъянов твой образ
Лучших качеств тебе надарил
Благородство и ангельский голос
Что в мечтах меня сладко манил
А получится видимо пошло
Так и раньше со мною бывало
Не разрушив мечты, если можно
Оставайся моим идеалом. |
и песен петь не надо!
Рифмованный букет
оставьте в облаках.
Одежда из цветов
ей будет как награда.
Исчезнете в мечтах,
в тени волшебных снов...
ЖМИТЕ! Здесь Ваш талисман)