Стихотворение « ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
 Её флюиды,  кодами, проникают  в  сердце,  душу  нашу!

ЛЮБОВЬ

Ходили смело в разговорах
По кончику ножа,
Убили время в поворотах,
Разборчиво дрожа.

Она кричала, мы стонали,
И думали  любовь.
Она молчала, видя дали,
Мы  глупо, шли толпой.

Она  по-разному  приходит,
Но только  в тишине,
Усталая, потерпит годы,
Потом  живёт  нигде.
Реклама
Обсуждение
     07:23 28.08.2022 (1)
Великолепно !!!
     07:33 28.08.2022
1
Спасибо за внимание, Alex!
     19:38 18.08.2022 (1)
хорошо
     20:44 18.08.2022
Благодарю, Андрей!
Реклама