А до осени двадцать минут
И нам нужно успеть, что осталось –
Не принять эту августа грусть,
И, не глядя на нашу усталость –
Вновь гулять по вечерней Москве,
Заблудиться пустыми дворами.
И уплыть на корабликах, где
Неприлично мы юными станем
Позвони мне, я вспомню тебя,
Будем пить этот август глотками
Солнцеполного счастьем вина
И о прошлом жалеть перестанем.
Ведь до осени двадцать минут…
МВ(С)
|
Красиво и образно.