Город спит утомлённый,
В дрёме сладкой дома.
Неба купол бездонный,
Мыслей вновь кутерьма.
Листья шепчутся тихо,
Месяц смотрит в окно.
Бродят тени неслышно,
Сказка – летняя ночь.
Носит ветер, проснувшись,
Пряный запах лугов.
Строчки эти родившись,
Мир сюжетов из снов.
Новый день уже близок,
Гаснет свет фонарей.
Слов подобранных список
Дарит утром морфей.
06.08.2022 |
Спасибо!