Будет дата юбилейная,
Знаю, встречу без проблем.
Правда, праздновать не хочется,
Грусть живёт в душе моей.
Возраст мой совсем нерадостный.
Юность где - то вдалеке.
Молодость - период сказочный.
Помнит память её след.
Далее период длительный
Жизни зрелой интервал.
Пульс у жизни был повышенный.
Скажу браво тем годам!
Цифры семь и пять отличные!
Был счастливым в жизнь билет.
Знаю, Боже, я не вечная.
Дай ещё десяток лет!
05.08.2022
|
Хорошо было неандертальцам! Они и понятия не имели о таком словосочетании как "день рождения".