Залатала дыры, новым платьицем.
Некудышняя раздатчица,
Стыдно,но теплей.
Знала я,что сердце, так не лечится-
Недостаточность сердечная,
Было б побольней.
Замыкали рот на год, беспечные -
Средства лишние, аптечные,
Видно - не видней.
Потакать любви,ждать - будет встречная,
Ожиданье - чудо вечное,
Вера всех видней.
|