Сойдёт пена и мысли станут глубже,
Надеюсь здесь ты своих авторов найдёшь.
На фабуле творцов конечно гуще,
Чем просто в соцсетях где лишь трындёшь.
Надеюсь моё творчество оценят,
Рифмую ведь совсем не плохо я,
Среди своих, где пишут мне и верят,
Хочу чтоб фабула мне стала как семья.
|