Он звонил, а я не отвечала,
Звал к себе, а я к нему не шла.
Для чего? Жизнь не начать сначала,
Как не склеить домик из стекла.
Пятьдесят годков с той первой встречи -
Не уехать в юность на такси,
Не вернуться в майский тёплый вечер,
Чувства невозможно воскресить.
Может, правда, души, словно птицы...
Где-то есть связующая нить.
Я к нему пришла. Навек проститься.
Больше он не будет мне звонить...
|
Но предельно лирично и красиво.