По-моему, я пропал...
Я как художник без холста, я как писатель без пера.
Одна лишь мысль о тебе -
Живет во мне любовь моя.
Часы так медленно идут,
И в доме бродят холода,
Не греет плед и мерзнет сон,
Ведь ты не здесь душа моя.
И для меня, и для меня...
Бескрайний мрак замел глаза, прикрывши скважины огня,
Который таял без тебя.
Полночный час мелькнув в окно,
Грозой, нахмуренной тоской, прижал к груди сквозной волной, —
И оборвал согнув дугой,
Мой беспросветный, внутренний покой... мой беспросветный, внутренний покой.
|
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!