И чем нас лужи так манили,
Что мы ревели?
Уже не вспомним, позабыли,
Ведь повзрослели...
Обходим. Страшно измараться.
Боимся в лужу сесть.
Как в детстве лужей восхищаться -
Так нам не шесть...
Бахвально чистые снаружи,
Внутри лишь грязь,
А я вот сяду прямо в лужу
Не боясь...
На облака присяду попой
И крикну: – "Трям! "
А ты пройдёшь, и дальше топай,
Ко всем чертям...
|