Предисловие:
Ориентируюсь на Пушкина и Блока,
Мне Лермонтов с Есениным милы,
Хотя я к ним и ни с какого бока,
Штанишки этих гениев малы.)))
Поэзия и рифмоплётство,
К чему склониться мне сейчас??
Стих написать совсем не просто,
А рифмы прут как на дрожжах.
Когда решу эту проблему,
То вам, друзья, я сообщу.
Хочу я написать поэму
И строчки в голове верчу.
Своим советом помогите.
Смогу я или не смогу??
Со мною честно говорите,
Варюсь ведь в собственном соку.
Совсем я книги не читаю
И даже телик не смотрю.
Хватает мне того что знаю,
Но часто бредом говорю.
Меня никто не понимает
И с этой мыслью я живу.
Народ бездельником ругает,
Хотя не знает что к чему.
|
Послесловие:
Полон творческих амбиций молодой писатель,
Полон сил и оптимизма ваш землекопатель.
Поменяла жизнь местами и никто не ноет,
Пишет вам землекопатель, а писатель роет.