Есть у меня пятнадцать фабулонов,
Я их потрачу на подарки вам,
Отмечу тех кто так владеет словом,
Как не могу владеть, увы, я сам.
Пускай подарки глупые открытки,
Но их значение мне очень по душе,
Конечно лучше золотые слитки,
Вот только пенсия сейчас моё клише. |