Читать стихи – нет хуже наказания,
Если они писались без сознания,
Если в поту испачканы слова,
Прочту такие до конца Е2...
Душа в чернильнице сначала поселилась,
Хваталась за перо, но утопилась,
Реанимирует душу свою поэт,
Боясь признать, что больше её нет...
Сломай перо, порви бумагу, выпей яду,
Писать стихи бездушные не надо...
|