Поэты долго не живут
И умирают словно мухи,
Но после смерти их поймут
И в вечность похоронят суки.
Я слава Богу не поэт
И в вечность мне закрыл дорогу,
Шизофренический мой бред,
Что только я подобен Богу.
Курить не брошу тчк
Не нужно соблазнять минетом
И денег я за секс не дам,
Возможно отдеру сонетом.
Вонзая в сердце острый нож
И разрушая храм чужой души,
Ты на убийцу не похож,
Ведь ты крутой, а остальные вши.
Пускай я просто рифмоплёт,
Пускай я с манией величия,
Но из меня дерьмо не прёт,
Держусь в периметре приличия.
Хочу я всем тут пожелать
Быть чуточку добрее,
Поэтов можно почитать,
Самим писать смелее.
Пока ещё поэт живой
Ему нужны признания,
А вечности познать покой,
Всегда успеет его мания.
|
к боли и разочарованиям Вы готовы, вступая на тропу Поэзии?
Тогда- добра и терпения!