Роды у одной сеньоры -
Струн гитары переборы,
Муж Хуан жене играет,
Ведь любимая рожает...
Имя есть для ангелочка,
Нарекли Марией дочку,
Звук гитары, крик жены -
разродились как смогли...
На фазенде пир и танцы,
Пьют текилу мексиканцы,
Унаследует дела
Дочь Мари Хуановна...
Как дела? Одни делишки -
Конопли отборной шишки...
|