Ты будешь моим секундантом?
Тогда отправляемся в путь!
За клубом сражусь я с гигантом,
Хочу его в клумбу воткнуть...
Зачем нам скажи пистолеты,
Когда сжали мы кулаки?
Дымит секундант сигаретой...
К барьеру! Вперёд мужики!
Я сделал проход ему в ноги
И в клумбу башкой посадил,
Обил бы гигантом пороги -
Остыть секундант попросил...
– "Тебе три секунды хватило,
Чтоб пал распластавшись гигант! "
Меня в этот миг осенило -
На время глядит секундант!
|
Пробита защита.
Упал оппонент-дуэлянт...
Но выстрел мой был не засчитан:
"Фальстарт!" - мне сказал секундант.