Эти строки в мозгу не зацепятся,
Лишь повиснут на миг на ресницах,
Эти строки в поэму не слепятся,
Заплутают в твоих роговицах...
Не ищи в них совета дельного,
Нет здесь вымысла, в строчках правды нет,
Атеиста, креста нательного,
Темноты, этих строк не увидел свет...
– "Что ты этим хотел нам стишком сказать? "
– "Ничего... Что-то дало по темени...
В шестьдесят секунд смог я рассказать
О твоём потерянном времени"....
|