Заря встаёт прекрасным солнцем,
В глазах мечта- заветный образ,
В руках гитара тишины,
Но вот удар по струнам мглы,
И тьму развеет тот аккорд,
На сердце капелька забот,
И снова бой гитарных струн,
Развеет утро всех микстур,
И даже если ты больной,
То на душе одна любовь,
И греет солнце красотой,
И льется песня, как прибой,
И кофе пьется под звездой,
А имя ей одна любовь…
|