Солнцу отмеряно светить,
Небу - глаза наши любить,
Звёздам сиять в тишине небеси,
Ангелу тихо нас в рай увести,
Сердцу стучать, как стучит свят набат,
Миру возможность - стать лучше в сто крат.
Каждому жить, как живут небеса
Ну, а планете - мир навсегда!
Ветру нести нас за моря,
Людям возможность - любить без конца,
В храмах молиться, искать теплоту,
Верой любить - святую мольбу,
Ждать чудеса в ожидании дней,
Сердцем светить по дороге людей.
Встать на пути - всего торжества,
Руки поднять и крикнуть: «Ура!».
|