Упоительный дождь,
Стекает в ладони,
Напою я водой,
Эти светлые горы,
Напою чудеса,
Безмерной земли,
Чтоб взошёл на земле,
Тот восход синевы,
Встанет солнце небесное
Под пожаром души,
Оголятся поля,
Красотой красоты,
Понесется по полю
Быстроногая лань,
И догонит рассвет,
Мой небесный сентябрь,
Упоенный водою
Буду я отдыхать,
Свет от солнца глотать
И на землю взирать,
Это утро янтарное,
Принесёт нам любовь
И останемся мы,
В этом мире вдвоём…. |